爱在初夏,擦出火花——市妇联乐当“红娘”关爱青年

发布时间:2017 -05-08 保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

 

    为丰富青年职工业余文化生活,帮助单身青年男女交友牵线搭桥,昨天,市妇联联手河姆渡国际旅行社千年渡公益服务中心,在舟山月亮湾旅游景区举办“爱在初夏,擦出火花”户外烧烤交友活动,为20对单身青年男女牵线搭桥。

  为减少面对面约谈的尴尬,增加单身男女之间的互动和了解,市妇联精心策划了男女速配、户外烧烤,茶话会等系列活动,帮助单身男女们在活动中增进了解。一些参加活动的单身男女表示,平时工作忙,生活圈子小,没有太多的机会认识交往异性,希望能抓住妇联搭建的平台遇到自己的意中人。 

   据悉,活动结束后已经有部分男女嘉宾单独约会吃饭,希望他们能牵手成功。

   这是市妇联首次尝试联手社会力量举办相亲交友活动。今后将进一步凝聚各方力量,不定期的举办不同主题的交友活动,为单身青年搭建平等、友好、真诚交往的平台,为他们搭建邂逅知音的机会。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统