余姚市女企业家协会来我镇考察电商发展情况

发布时间:2016-11-03 保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

日前,余姚市女企业家协会会长郭玲娜等一行来到五马村参观考察我镇电商发展和女性创业情况。

女企业家们考察了GAGAZHANG淘宝店电商运营情况,听取了店主张小燕创业思路和品牌发展理念。通过实地走访、认真听取介绍,女企业家一行详细了解了我镇电商发展情况。

  女企业家们首先肯定了该电商发展取得的成绩,GAGAZHANG品牌表示很大的兴趣,并鼓励张小燕要把网商坚持做大做强做精,在自己成功创业的同时,不忘带动更多的妇女参与电商创业。

近年来,镇妇联通过举办电子商务培训班,组织女企业家参观实地考察,扶持电子商务创业基地,通过创业导师的“传帮带”作用,有力地推动和引领妇女参与电子商务创业,促进了妇女创业就业。余姚市知名品牌“白玉兰”羊绒制品厂已经与张小燕取得联姻,并已开花结果,获得了双赢的满意回报。

据悉,通过前期镇妇联的推荐和本次协会的实地考察,85后张小燕同志已经被吸收为余姚市女企业家协会会员。

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统