梁弄镇:创业发展拓新路,来料加工显身手

发布时间:2016-11-16 保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

为促进梁弄镇居民“乐业增收”工作, 推进新型产业的发展,带动全镇妇女就业创业、增加妇女人口收入,1115,梁弄镇妇联组织各村(社区)优秀来料加工女经纪人及有意愿从事来料加工业女性15人赴义乌考察来料加工业。

 

 

本次考察,由妇联主席周玲飞带队,考察了义乌市的浙江省妇女来料加工推广中心、浙江妇女创客园,参观了宁波、丽水、金华、杭州等地的展厅和优秀来料加工作品。针对来料加工业经济迅猛发展的现状,推广中心负责人刘晓红就如何做好来料加工推广、如何对接产品的发展和转型进行了重点讲解。考察团成员们纷纷表示将认真学习来料加工发展经验,结合梁弄实际,推动来料加工在本地的发展,带动梁弄镇更多的农村妇女就业增收。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统