市领导教师节前夕慰问机关幼儿园全体女教师

发布时间:2014 -09-11 信息来源:教育系统 保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
    第30个教师节即将来临,9月9日上午,余姚市委副书记、市长奚明和市人大常委会副主任魏利民一行,来到余姚市机关幼儿园进行了教师节的节日慰问,陪同市领导慰问的还有市府办、市教育局、市财政局、市文广局、市人社局及阳明街道等相关负责人。
    奚明市长一行一走进机幼大门,就感受到机幼浓浓的“四干”氛围,看到大门口“乐干、实干、精干、巧干”精神柱上的几个大字和荣誉墙上的创优成果时,奚市长说:“看到老师们都喜气洋洋的,说明大家肯定是乐干的,团队氛围很温馨!”之后,园长郭雅君带领大家参观了依山傍水的园舍环境,介绍了本园的七彩阳光管理理念——成就教师幸福七彩人生、给予孩子快乐七彩童年!市领导一行在边走边看中,领略了园所“七彩教育课程化”的环境,欣赏了“七彩个性评价”背景下衍生的“一月一色嘉年华”系列活动掠影,还来到三台操场,了解了幼儿园今年暑期刚竣工完成的沿山墙面安全防护工程,奚市长感慨地说:“机关幼儿园的孩子真幸福!这里环境得天独厚。孩子们在这里既享受了快乐,又受到优质的教育,开发了潜力!”
    期间,奚市长一行还走进班级,开心地和孩子们打招呼,还来到教师办公室,同老师们亲切握手,关切地询问老师们的生活和工作情况,向老师们致以节日的问候,并说:幼儿教师这个职业好,能让人永葆青春活力。最后,奚明市长代表市委市政府向机幼的全体教师送上了节日的慰问金。
    上级领导的祝福和肯定是全体机幼人努力前行的动力。走阳光七彩路,做快乐机幼人,七彩机幼将是每个教师追梦、圆梦的家园;是每个孩子梦起航的地方。相信:美丽的七彩机幼,将会迎来更加美好的未来。
 
 
 
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统